Уведи меня из-под венца!

Уведи меня из-под венца!
Уведи меня из-под венца!
Пусть все гости очень удивятся
При одном лишь виде подлеца:
"От него бежать должна, бояться!"

Но сбегу не от тебя. К тебе.
Пусть простит меня жених незваный.
Нет таких, как ты! Нигде, нигде!
Ты - мужчина лучший, самый главный!

Может ты изменишь и уйдешь,
Может ты утопишь меня скоро,
Но прощу тебе и смерть, и ложь.
Вспомни в этот день, как ты мне дорог.