Но темы сводятся к тебе

Но темы сводятся к тебе.
И не находится тот самый.
Но, видишь ли, любви рабе
К лицу от нашей страсти шрамы.

Я хорошею на глазах.
И предложения, и ахи.
Но я храню наш общий прах
От тех ночей... Как мы, милахи,

Обнявшись в парке... помнишь ли?
Или как ты кричал, что счастлив?
Ты свое сердце шевельни,
Еще живое ли? Нет. Вряд ли.