Передайте ему: поэтесса...

Передайте ему: поэтесса,
Та дурашка, влюбилась в него.
Не красавица и не принцесса,
А такая себе, ничего.

А хотя... пусть не знает. Не надо.
Пусть неловко не будет ему.
Поэтесса привыкла без лада
Посвящать свои строчки. К чему

Знать ему о мечтах ее детских?
О потребности сильной - любить!
Какой смысл в словах бесполезных?
Нет. Не надо ему говорить.