Пропасть
Моя пропасть глубже чем та, в которую упала Алиса
И не выбраться на поверхность - мои руки слишком слабЫ.
И теперь-то, увы, не узнать, кто ж из друзей та крыса,
Что{ в спину} посмела толкнуть меня прямо в объятья тьмы.
Мой полет будет вечным, а мрак беспрогляднее ночи.
{На самых задворках души, вольготно устроится страх}
Утешает, что небо покажет мне свои безупречные очи
И тревоги о скором падении всё же потерпят крах.