Сонные волны
Сонные волны разбивались о серые камни.
Море устало рычало, глядя в бездонное небо,
И тут бы, конечно, красивое что-то сказать мне,
Но рядом, увы, кроме моря никого не было.
Мои пути бесконечны, извилисты и жестоки,
Мало кто осмелится по следам до конца пройти.
Море бьется о скалы, пытается смыть пороки
И приглашает в свое нутро чернеющее войти.
Сонные волны разбивались о серые камни.
Море всех примет такими, какие, увы, мы есть
Не упрекнув, хотя оно знает, что же сказать мне.
Нас в его водах {отчаянных}, сегодня уже не счесть.