Я не один... Ты не одна...

Я не один... Ты не одна...
Я не один... Ты не одна...
Над нами звёзды и луна.
Полоской в небе млечный путь.
О расстоянии забудь.
 
Одну картину наблюдаем...
Одною связаны судьбой.
Я не один... Ты не одна...
Соединила нас Любовь.
 
02.05.2012