Слушаешь Сплин

За окном льет серый дождь.
Твоя комната скрыта в полумраке.
Тоска глядит из угла на тебя.
Твое настроение - депрессия блеклая.
 
А ты сидишь и слушаешь Сплин.
А ты сидишь и слушаешь Сплин.
 
Смотришь в окно и тоскуешь о нем.
Ждешь его звонка на мобилу.
Ну а он сидит и пьет вино.
Смотрит в окна серую картину.
 
И сидит и слушает Сплин.
Сидит и слушает Сплин.
 
А вы оба ждете той встречи.
Она будет может быть под луной.
Или будет воскресный вечер.
Когда ты будешь с ней, а она-с тобой.