Аборт.

Аборт.
Аборт.
 
Семейная пара пришла как-то к Старцу,
-Аборт хотим сделать, уж четверо есть,
Рожать не хотим мы ещё голодранца,
Мы Благословение взять можем здесь?
 
Конечно, ответил им Старец, склонившись,
Но только не это малое дитё,
А старшую дочь, уж на Свете пожившей,
Пятнадцать годков хватит жизни с неё.
 
Того, кого солнышко не обогрело,
Тепла материнской груди не узнал,
В зачатке убить,- будет несправедливо
Черёд его смерти ещё не настал.
 
Расплакалась мать, слыша речи такие,
Домой убежала, молиться за грех,
И вскоре пятёрка детей, все живые,
Дарили родителям радость и смех.
 
Мораль:
Рождение,- Чудо нам данное Богом,
Нельзя убивать продолженье своё,
Как в Древней Руси, в семьях много народа,
Пример надо брать, и плодиться ещё.
 
28.07.2016г. Андрей Григорьев