Я очень мало тебя знаю

Я очень мало тебя знаю,
Но я скажу: ты очень мил.
Я по тебе всегда скучаю,
И с грустью в сердце отмечаю:
Со мной ты очень мало был
 
Я знаю-это увлеченье,
Со временем оно пройдет,
Но след от тайных наслаждений
Седое время не сотрет.
 
В кулак я свое сердце сжала,
Чтобы тебя не полюбить.
Как много я бы испытала,
Лишь только помоложе быть.
 
Я б свое детство повторила,
Такое трудное до слез.
Босой бы в школу я ходила
В сентябрьский утренний мороз.
 
Сто раз бы голод испытала,
Испытывала ведь не раз.
И если б помоложе стала,
Ты не отвел от меня глаз.
 
И твой бы лед в душе растаял,
растаял от любви моей,
На прошлом ты бы крест поставил
Назвав меня судьбой своей.
 
Увы и ах...Я размечталась,
Несбыточны мои мечты,
Давно я юностью рассталась,
И отцвели мои цветы.
 
Но отчего-то сердцу больно,
Я не хочу-оно болит,
А голос внутренний тревожный,
Все о разлуке мне твердит.