Зорровая сказка

У меня есть "Зорро",
Он такой чудесный,
Он такой прекрасный-
Трудно передать.
Я хочу о Зорро, о любимом Зорро,
В этой тихой песне правду рассказать.
 
В сердце ты ворвался,
Словно вдохновенье,
Словно сильный ветер мир разворошил,
Подарил мне Зорро, грусть и вдохновенье,
И еще немного счастья подарил.
 
Мне легко и трудно жить на свете стало,
Душу рвут на части мысли и мечты.
Без тебя, мой милый, солнышка мне мало,
Без тебя, любимый, не цветут цветы.