У меня такое ощущение

У меня такое ощущение,
Что лечу я в пропасть головой.
Я хочу остановить мгновенье,
Я кричу ему: постой, постой!
 
Дай мне насладиться хоть немного,
Дай прижму его к своей груди,
Надоело быть мне недотрогой, -
Золотое время позади.
 
Почему мы встретились с тобою,
Почему так стало трудно жить?
Я хожу, живу, дышу тобою,
Слышишь, я хочу тебя любить!
 
Но не долго мы пробудем рядом,
Нас разлучит время и судьба,
Провожу тебя одним лишь взглядом,
И начнется для меня борьба.
 
Буду воевать сама с собою,
Буду боль глушить в груди своей.
Ну зачем мы встретились с тобою,
Если не могу я стать твоей?