Ром

Лунный свет лесную речку осветил, Я давно себя в тебе забыл.
Я забыл, зачем меня звала,
Сразу утонул в твоих глазах.
Ветер слабо пробежал по пальцам,
Скрытыми в обьятье в волосах,
Больше все проблемы меня не тревожат,
Лишь бы потом время нам вернуть назад...
Мы спустились к речке,тихий смех..
Посмотри, там тот далёкий мир,
Он сейчас, наверно, спит,
Но меня он больше не манит...
Лунный свет в воде нас осветил,
Я давно себя в тебе забыл...