Ни о чём

Ты любил? Я больше любила.
Ты забыл? Я забуду вдвойне.
Твои руки и нежность апреля,
Прогнозы будущей тёплой весны.
На руках остались следы.
Это тогда хулиганили мы.
Помню, я была хорошей.
Знаю, стала очень плохой.
Детство уходит. Уходит в забЫтье,
Я в никуда же сейчас ухожу.
Что меня ждет? Куча открытий?
Славное время, следы на снегу,
Крики на крышах-мы это любили.
Волосы мне запутывал ты.
Я даже помню, смутно, но да
Пару раз мы курили в вино
Помню, не в себе, неприятностей наговорила.
Ладно теперь уже:было, и было.
Помню звезды считали. Серьёзно.
Помню, как вальс танцевали под рок.
Помню, как убегали от копов,
А потом целовались с тобой.
Помню, корчили рожи друг другу,
Помню "наш", свой язык.
Помню, как понимал с полуслова,
От обид отговор:"Я привык".
Ты любил? Я больше любила. Хоть и трудно будет мне
Снова, но ты забыл? Ведь так? Паршиво. Ну а я забуду вдвойне.