Пусть...

Мой трамвай давно ушёл..
Странно, а я ведь ждала.
Потеряв к себе любовь,
Никогда не смотри назад.
Пусть проносятся дни, года,
Пусть минуты летят так быстро...
Может я встречу и свой трамвай
На перекрёстках истины.