Старики, которых кинула страна.

Старики, которых кинула страна,
Голодая, плача выживают.
За беды снова на правительстве вина,
Их шапки ярким пламенем пылают.
 
Каждый день убийцы крутят ложь
И телевизоры отравлены, как ядом.
Их лозунг: "Террориста уничтожь",
И снова нападает брат на брата...
 
Так кукловоды снова отнимают мир,
Рассказывая сказки про врагов.
"Кто террористы? Неужели мы?"
Срывается с уст безобидных стариков.
 
Слёзы иглой сквозь сердце пролегают,
Как дом, прошитый войнами АТО,
Там ваши братья! наши! Погибают...
А вы зовёте их врагами и скотом...
 
Старики, которых кинула страна,
В ветхом доме век свой доживают.
Самая обидная война:
Во имя лжи своих же убивают...