Овертон

Твоя жизнь – аверс спинтрий,
Давно не мучает голод духовный.
Улыбнись после пятой пинты,
Дань Бакусу отдай пёс дворовый.
Продолжай Окно Овертона
Расширять до размеров Отечества,
Выполняй мысли Даллеса ровно,
Не мысли, не думай и не читай.
И спустя год, может больше, увидишь ты
Помойку с калеками в месте том,
Где страна была, где свои мечты
Ты собственным разбил топором.
Посадил себя в клетки паршивые,
Полюбил их: Отравы, ТВ,
Мозг забил мыслями вшивыми,
Не оставил добра в голове…