Жизнь в ритме вальса (из раннего)

Аудиозапись

Жизнь в ритме вальса вновь летит,
И ожил старенький пиит.
Душа почувствовав полёт,
Вновь вдохновением живёт.
 
Я верю в лучшее друзья,
Без веры жить никак нельзя.
К нам вдохновение идёт,
И муза снова друга ждёт.
 
И солнце выглянуло вдруг,
И осветило всё вокруг.
Поэт взял ручку и тетрадь,
И начал вновь стихи писать.
 
О, как он счастлив в этот миг,
Никто на свете не постиг.
Его душа стремится в Рай,
Пиши поэт не уставай.
 
Он с музой вальс танцует вновь.
Меж ними вспыхнула любовь.
Он вдохновеньем окрылён,
Талантом ярким наделён.
 
Давай, давай, поэт давай,
Ты старых рук не опускай.
Пиши о счастье и любви,
И рифмой душу людям рви.
 
Я благодарен Вам друзья,
За то, что встретил музу я,
За то, что Вы на свете есть!
Поверьте это всё не лесть.
 
На этом я закончу стих.
Он был, как светлой жизни миг
И дверь в заоблачный эдем.
Спасибо за прочтенье всем!