Кровью и потом

Кровью и потом, 
 
Всё ради мечты, 
 
Кровью и потом, 
 
Сжигая мосты. 
 
Кровью и потом, 
 
Иду на пролом, 
 
Кровью и потом, 
 
Обойдусь я сном, 
 
Кровью и потом,
 
Руки терзая, 
 
Кровью и потом, 
 
О себе забывая.
 
Кровью и потом, 
 
Дыханье сбивается, 
 
Кровью и потом, 
 
Меня не касается. 
 
Кровю и потом, 
 
Глаза помутнели, 
 
Кровью и потом, 
 
Обойдусь без веселья. 
 
Кровью и потом, 
 
Закончились силы, 
 
Кровью и потом, 
 
Остановиться просили. 
 
Кровью и потом, 
 
Ну и что! Я не сдамся.
 
Кровью и потом, 
 
Я буду стараться. 
 
Кровью и потом: 
 
Морщины, коляска. 
 
Кровью и потом, 
 
Закончилась пляска. 
 
Кровью и потом, 
 
Вся жизнь пролетела. 
 
Кровью и потом, 
 
Я не этого хотела.