Из записки суицидника(Отрывок.)

Наполню комнаты запахом ладана
Открою воду холодную в душе...
На листе напишу кранадашом:"Так надо...
Я всё равно никому из вас не нужен...
Я думал помогут таблетки,
Я думал поезд поможет...
Но не лечится разбитое сердце...
А уезд мне лишь шрамы наложит.
Я не думал,что так всё выйдет...
Мама,я даже не думал!
Не думал,что есть другой лидер
Но не поэтому жить я раздумал...
Мне беспредельно непонятна эта жизнь,
Где любят за деньги и даже счастье за них...
И свет...будто солнце из линз
Выжигает душу в пустыню из рифм...