Путанные мысли.

Забросив рыдания по предмету мечтаний,
Стёрла образ чужих очертаний.
Я наверное,правда немного взрослее стала...
Может просто от чужого вранья так устала,
Что спать не могу больше я по ночам.
Отдавая себя,как на суд,мелочам...
У каждого есть предел мрачных смятений.
Борьба,что прекрасна без убеждений
О том,как играть в эту сложную шутку
На сцене, срывая одежду не в шутку.
Как просторы Российских полей необъятны
Так и пустоши города глазу приятны.
Как дороги насыщены пылью лишений,
Так и образы лиц при церковном крещенье.
Как безнадёжность и безвыходность в дали
Уходят мысли и думы мечтаний.