Анжела

Аккуратный фонарный свет нежно кидает лучи,
Нет никого на земле. Только я. Только ты.
Железные кольца дорог... Отблеск трамвайных путей,
Если не мы, то кто? Никто, уж ты мне поверь...
Луна, будто во сне, тихо плывёт в океане...
Аккуратный свет фонарей снова дарит нам тайны.