Те кто пали

Белокурые девы
танцуют на облаках.
Хочешь подняться к ним  ввысь? 
Мёртвые ведь так молчаливы.
А те кто живы - слишком болтливы.
Среди людей есть вруны, 
их рты на замке.
Они прокляты.
Лишены права на голос.
Лишены песен.
Их глотки залиты смолой.
Они не могут кричать о помощи.
Они сами себя прокляли.
Нищеброд.
Это всё ваша вина.