ХИТРЫЕ ГЛАЗА ...

ХИТРЫЕ  ГЛАЗА ...
Огоньками хитрость пляшет
и живёт в глазах свой век
и никак её не спрячешь
ты-ж не зверь а человек .
 
Всё глаза твои расскажут
они зеркало души,
даже стыд свой в них не спрячешь
и то как ты всю жизнь грешил...