В далёкий путь

Яркие свечи, лунные вечера
я ненавижу эту женщину
я хочу что-бы она умерла.

Её тёмные глаза - наполнены кровью.
Её руки всё крепче  сжимают моё горло.

Лживые слова пропитаны в корень ложью.
- Я люблю тебя.
- Уходи пока можешь.

Ежедневная суета, матерные вопли.
Жизнь проходит мимо
сквозь мои слёзы.

Лживые объятия, лживые поцелуи.
Мои руки дрожат от ежедневной скуки.
Ты была моей матерью, сука.