Чужие правила

Неизбежность и суета,
избиты, изгажены,
почему мы должны,
играть по их правилам?

Ничтожны их мысли,
ничего не стоят.
Они пусты,
они стоят на коленях.

Спуститесь на землю.
Реальность - неизбежна.
Вам не уйти
от её награды.

Она заставит 
реветь кровью,
Заставит сжечь правду.

Ваши жизни ничего не стоят.
Они всё уже в её власти.
Ничто не изменит её решения.
Никто не выживет.

Вы все уже играете по её правилам.
Вы уже все мертвы.