Чёрно - белые сны

Кислотой, ядом,
выжигаю на память,
кресты, иероглифы.
Глаза предательски 
слезятся от света,
или не от него,
а от боли.
Внутри. Больно.
Солнце предательски улыбалось
предвещая рассвет.
Понемногу буду уничтожать
себя изнутри,
расщеплять на атомы - миллиардами.
Дальше падать уже некуда.
Руки по локоть в крови.
Я мастер пресекающий
ненужные жизни,
плавно и артистично
я уведу твою душу
во мрак.
Я и так буду гореть в аду,
так что к чёрту!
Это лишь чёрно - белые сны,
успокойся и усни.