Спички

Их жизни непрерывны и вечны.
Что скажешь о их пути?
Они ничего не стоят,
они просто вечно живы.
Они играют с чужими жизнями,
их уже не спасти.

Они лживые змеи,
врут на каждом пути.
Выбирай вид насилия
от которого тебя не спасти.

Ты умрёшь от их руки.
Ты больше не кузнец своей жизни.
Ты ничтожная крыса.
Ничего не стоишь.

В луже крови,
стоя на коленях,
умрёшь, погибнешь.

Твоя жизнь ничего не стоит.

Ты просто исчезнешь.
Пустая кукла.
В облаке из мыльных пузырей,
растворишься.
Угаснешь как спичка.

Тебя уже не спасти.