Критика

Конструктивной должна быть критика,поверь,
Не стучись в незапертую дверь:
Заходишь на страничку свободно,
Так веди себя честно и благородно.
 
Конструктивная - деловая,благая,мировая,
Новое помогающая создавать.
Вампиры есть. Только кровь сосать,
И в чём их цель? Надо бы узнать.
 
Так любят пакости и вредности походя бросать.
Критика на личность не должна переходить.
Сколько это можно без конца твердить?
а не лучше ль добрым и полезным быть?