"Битва" ( соавторство - Мукеев Джумабек)

- Их так много поражений,
Развернувшихся сражений.
В битве здесь теперь и я,
Нет забрала у меня.
 
- В битве за поэмы и стихи,
Чтобы были не плохи.
Заходите на страничку
И пишите письма в личку.
 
-Чтоб достойно дать ответ,
Скажете,сколько вам лет,
Значит что ваш символ :о))),
Что за душу вас брало?
 
-Змей мой - это жизни лёт,
Гороскоп -любой поймёт,
: -глаз мой, о - нос мой,
))) или ((( - не вопрос!