Всего лишь десятый круг ада

Не учи жизни 
бессмертного дьявола,
его место в аду,
в жгучем пламени.

Любишь?
Пройди сквозь пылающие вулканы,
переступи все девять кругов ада.

Хочешь выжить, получив лишь ожоги?
Порезы, укусы и другие осколки боли?

Продай душу дьяволу - своему мужу,
лучше царствуй в аду,
чем прислуживай в раю.

Будь королевой, царицей.
Пожирай души смертных,
разбивай их мечты,
растаптывай все надежды.
Ты - дьяволица, не споткнись в осколках.

Зеркала на тебя смотрят, смеются.
Разбей их!
Пусти кровь,
заставь захлебнутся ею.
Сожми горло,
кости трескаются - наблюдай за их болью.

Их слабость бесит.
Хочется реветь в истерике
и смеяться задыхаясь от пыли.

Мученики - вы мне противны.
Ничтожны, забыты, потеряны.
Вас всех - влюблённых, одним махом!

Не потревожить;
стены давят,
зеркала смотрят,
отражения пугают.
Тени сбегают - предатели.
Незнание наступает на пяты.
Не спать - стоять на страже.
Уничтожить не спящих.

Пройдите девять кругов ада,
животную ярость с глушите,
время расслабиться - просто живите.

Я буду наблюдать за вашими стонами,
криками и лживыми молитвами.
Убогие - бойтесь!
Я на троне, смотрю за вами.

Людей предавайте,
ныряйте в золото,
врите,
да, дети мои,
вы уже приняты.

Тщательно Цербером
заперты двери - выхода нет,
вы все потеряны.
Смиритесь, вы больше не люди,
вы дьявола дети.

Служите яростью,
безысходность начало,
цепь на шею,
учитесь быть смелыми.

Это всего лишь начало,
это только десятый круг ада.