Невеста Сатаны

Я верую в Сатану,
возвысь же ты 
перед нами,
умой кровью 
лица неверующих,
обглодай их кости,
высоси остатки
протухшего мозга.
Он им не нужен.
Они не видят больше мыльных пузырей.
Им лишь бы музыку тише,
басы на нуле.
Я так не могу.
Пойми, я не выживу,
в тишине.
Музыка разрывает виски.
В сердце отдают басы,
сливаются с учащённым сердцебиением.
Не нравится как я живу?
Умри, сука!
Мои мысли черны,
мои фразы избиты.
Ты обозлилась на мои стихи?
Так знай,
они тебя так же ненавидят.
Каждая строчка, 
пропитана  моей кровью,
желает тебе смерти.
Такая Я.
Смирись. 
Или будешь растоптан.