УЕЗЖАЮ НА СЕВЕР

УЕЗЖАЮ НА СЕВЕР
Лишь преступлю я твой порог,
Как начинает сердце биться.
Я не придти к тебе не мог.
Последний раз дай насладиться
 
Прелестью твоих красивых глаз,
Милою застенчивой улыбкой.
Прихожу к тебе последний раз,
Ухожу дорогой очень зыбкой.
 
Я уеду в дальние края,
Где бушуют вьюги и метели.
В глухомани затеряюсь я,
Будут мне друзьями только ели.
 
Почта там бывает не всегда.
Почтальону трудно добираться.
Не гудят в том месте провода:
От мороза могут оборваться.
 
Ты на Север писем не пиши,
Их не пустят лютые морозы.
Просто вспоминай меня в тиши,
Вспоминай, когда польются слёзы.
 
Я пошлю холодный поцелуй.
Каждая слезинка станет льдинкой.
Только ты печально не тоскуй,
Чтоб не стала милою снежинкой.
 
Ты должна другого полюбить
Жарким сердцем, всей душою.
Не смогу тебя я позабыть.
Мне дана божественной судьбою.
 
Может быть, к тебе я возвращусь.
Ты простишь за всё, моя родная.
Никогда назад не оглянусь...
Знаю я - ты женщина святая.