Ночные бабочки

Капризные дамы
в пышных платьях,
в танце кружатся,
на балу.
Гаснет свет.
На полу,
лужи крови.
Безумец забрал их жизни,
приравняв их к бабочкам,
он решил,
что им суждено
прожить лишь сутки.
Дамы мертвы.
Пробили часы,
ровно двенадцать.
Они все мертвы.
Они прожили недолго.
В миг поплатились 
за все ошибки,
кто-то из них 
был совсем невинным.
Белые платья стали
огненно красными
и лилово розовыми.
Безумец покинул зал,
захлопнул врата.
Их сердца угасли навсегда.
А ваши сердца горят?
Вы уверены, что вы,
не одни из тех мертвых, 
ночных бабочек?