Спасибо! (конкурсное)

В стихах я слабо разбираюсь,
В картинах разных тоже,
А уж любви я не касаюсь,
Ворчать здесь, ой не гоже...
Не так манерно причесалась,
Оттенок мрачен в гриме...
Татьяна рядом оказалась
Когда, меня все били
В парткоме за один просчёт,
Сажать в тюрьму хотели,
Такой вот был оттенок тот
В её не личном деле.
В любви не разбираюсь я,
Изъян есть в генах сильный.
В стихах любовь поёт не зря,
Рисует на картинах...
И вот наш вечер при свечах
Любовью пламенеет,
И речь моя в моих стихах
От счастья вдруг немеет,
Сидим вдвоём в тепле вина,
Наш Новый Год встречаем!
-Спасибо!- разом ты и я
Друг другу отвечаем!