Не горю я уже, не горю...

Аудиозапись

Не горю я уже, не горю,
Я в золе весь, обугленный жизнью,
Не играй ты со мной, говорю,
Всё равно ты не станешь мне ближе.
Твои руки коснулись спины,
Голова закружилась хмельная.
Я как будто стою у стены,
А в меня снова кто-то стреляет...