Жизнь, она как самолёт

Аудиозапись

Жизнь она как самолёт,
Взлёт, полёт, посадка,
И летит судьба вперёд,
Хорошо коль гладко.
А бывает штопор есть
И в пожаре судно,
Жизнь закрутит в круговерть,
Выправить курс трудно...