Прогнивший насквозь

Уходящее время,
пустые, холодные дни.
Я наблюдаю как тонут рыбки.
Мир рухнул,
перевернулся с ног  на голову.
Люди ходят на руках,
питаются затхлым воздухом.
Кисло сладкий с оттенком зелёного,
воздух начинает свое брожение.
Прокисший спиртом,
прогнивший насквозь.
До дна опустившийся,
от них не спрятаться.
Многие пробовали,
их жизни на наших 
глазах угасли.