Без названия

Без названия
Люблю я парня одного,
С ним словно льдинка таю.
Знакомы мы уже давно
И много друг о друге знаем.
Мы с ним дружили по началу,
Потом я вдруг сглупила -
Общаться реже стали,
И мне не больно было.
Однажды так случилось,
Что он мне написал.
И всё так закружилось...
От счастья - в небесах.
Безумно полюбила я парня одного,
Про все печали позабыла,
Все мысли - лишь о нём.
Любимых глаз его прекрасней
Нет ничего на свете.
Улыбка в поцелуе страстном
Мне как три солнца светит.
И не придумали того,
Что может быть приятней,
Чем быть в объятиях его,
И поцелуев мятных.
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается,
Пришёл конец и нашим отношениям.
Но я люблю его всё так же.
И глупо надеюсь на продолжение.