Боль

Как же всё мне надоело.
Это просто невозможно.
Ладно, если бы за дело.
Ну, а так, за что же, Боже?
Что такого сотворила?
Почему мне больно так?
Может, где-то согрешила,
Только не пойму никак?
Так прости меня, прошу,
Дай мне что-нибудь полегче.
Просто...больше не могу.
И время-то не очень лечит.
Я не знаю, почему,
Но мне больно. Очень.
Этого я не пойму,
Хоть и хочу. Очень.
Никто в этом не виновен,
Просто в моду так вошло:
Мы всё доброе хороним,
Обменяв на зло.