Возмездие

Небо рушится 
на плечи смертных.
Нас уже не спасти.
Грустно видеть,
как высыхают океаны,
и рушится земля.
Она тоже умеет плакать.
Её слёзы красные и горячие,
слёзы вулканов обжигают планету.
У земли болит голова
от наших проблем.
Мы словно зараза для неё.
Скоро она взорвётся.
Это всё мы виноваты.
Мы просто зараза на Земле.
Мы должны быть уничтожены,
и земля останется жить.
Она не будет больше плакать. 
Разве вы можете видеть её слёзы?
Да, вы закрываетесь от неё, 
отнекиваетесь и врёте.
Она же, доверчивая, верит, 
даёт снова и снова. 
Она  отдаёт свою жизнь за нас,
и её огонь угасает. 
Остановитесь, притормозите, и ей,
бедной, сжальтесь и помогите! 
С виду все вы злодеи, 
но хоть каплю времени ей уделите.
Не цените даже своей жизни.
Да к чёрту,
вы умрёте вместе с ней.
Вы тоже поплатитесь. 
Теперь смейтесь,
ничтожества, 
вы обречены на уничтожение.
У вас больше нет права выбора.