Вечер при свечах ( на конкурс)

Шуточное, но свеча и вечер присутствуют.))
 
Купил шампанское, конфеты,
Поставил ёлку в уголок,
Хотел зажечь свечу - для света -
Да жалко белый потолок.
Но вот конфуз - пробила пробка
Гипсокартоновую высь,
И от испуга гости ловко
На ёлку мигом взобрались,
А та не выдержала веса
И рухнула, вслед - я, без сил...
Скажите мне, какого беса
Я крупных женщин пригласил?