###

Уехала,со мной не попрощалась
и дом наполнился унынием и скукой,
я так хотел чтоб ты со мной осталась
и счастье в клочья порвано разлукой.
Ну почему так получается?
душа опять на волю рвется
еще один день не кончается
я жду когда другой начнется.
Тебя люблю, как наказанье
Тебя люблю, как дар господний.
Ты кто? Прекрасное созданье,
или гонец из преисподней?
Ты мое сердце больно раниш
ты мое сердце нежно лечиш,
одной рукой его ты гладиш
другой безжалостно калечиш.
Но подойду и поцелую
тебя я нежно,без стесненья.
Ведь я люблю тебя такую,
и мне плевать на все сомненья!