Облако

Облако белое белое
по небу несется в даль,
что же ты с нами сделало?
любовь подменив на печаль.
Что я в этой жизни видел
не буду я говорить
что то в душе погибло
а я так хотел любить.
Вся жизнь я к чему то стремился,
и что то хотел познать,
а поутру в зеркало глянув
себя там не смог узнать.
Зачем теперь жить? скажи мне,
и что в этой жизни хотеть?
Хочу я за облаками
как туча по небу лететь.
А понебу ветер гуляет
и тучи несет за собой,
то души таких же несчастных
с такой же разбитой судьбой.