Паук

Вся моя жизнь как паутина
ее чуть тронь,она уже дрожит.
А я же как паук на тонких лапах длинных
что изредка по дому пробежит.
И так вся моя жизнь проходит
сижу я где то в темном уголке,
и вижу все что в доме происходит,
а жизнь моя висит на волоске.
И так идет неделя за неделей,
они когда то сложаться в года,
и с каждым днем сильней я уверяюсь
что темный угол это навсегда.