Молчание - золото.
В русском языке так много букв!
Есть заглавные и прописные.
Но мне слишком мало их услуг
Чтобы чувства выразить простые.
В русском языке так много слов!
И с годами делается больше.
Состоит как будто из углов
Мною зарифмованная толща.
В русском языке так много фраз!
И высокопарных и обычных.
Наблюдала очень много раз:
Изменяют чувства в них обличье.
Да, велик, могуч язык родной!
Но далёк мой слог от идеала.
О любви чтоб говорить с тобой
Лучше б я его не применяла.
В чём бы ни призналась - будет ложь,
Без уловок - выйду из приличий....
Так какой же ты язык поймёшь
Так, как дОлжно? Разве только птичий... .
Фото из интернета.