ХУЛИГАНСКОЕ ...

ХУЛИГАНСКОЕ ...
Уж коль довелось
хулиганом мне слыть
в романтику двери
хочу вам открыть.
 
Нам молодость , сила,
огнём дышит в кровь
и барышни дарят
нам чаще любовь.
 
Без риска ведь трудно
на свете прожить
и много соблазнов
что тянут грешить .
 
Вот случай прошёл ,
а потом и второй...
и ты уже топчешь
тропинкой лихой .
 
Но надо всем помнить
удача с бедой
такие-ж родные
как брат из сестрой .
 
И сколько бы масть
не была к вам верна,
она словно девка
изменит сполна .
 
Но как же романтику
кончить без шконки ?
без звона наручников ,
без верной иконки ?
 
Последний этап
чтоб себя испытать
придётся по зонам
свой срок отмотать.
 
Но если и дальше
романтика бьёт
и рёбра все целы ? -
- тогда брат вперёд ...
 
 
Шконка - койка на зоне .