Усталость

Мне кажется я потерял рассудок 
На человека быть похожим перестал
Готов я совершить немыслимый поступок 
Такого от себя я никогда не ожидал 

Не стал способен взять себя я в руки
Изнеможден и выбился из сил
Виной всему те частые разлуки
Вот кто-нибудь бы взял и отменил

Я не способен с тем мириться дальше
Ведь надо уже что-то предпринять 
Ложиться надо спать тебе пораньше
И времени свободного набрать