Все я с Богом могу!

Все я с Богом могу!
Пусть утихнет буря волнений,
И умолкнет шум суеты.
Пусть исчезнет буря сомнений,
И войдешь в мою душу Ты.
 
Чтоб Тобою жила и дышала,
И всегда чтоб вослед я шла,
И любовь к Тебе не остывала,
Отношения чтоб берегла.
 
Как хотелось бы слиться навечно,
Раствориться в Тебе,о мой Бог,
Чтобы в жизни,что столь быстротечна
Центром,главным быть Ты лишь мог.
 
Каждый миг,и поступок,и слово
Дай мне с волей Твоею сверять,
И омой,душу сделай новой,
Чтоб царила внутри благодать.
 
Жизнь желаю отдать в руки Божьи,
Ты вложи в нее веры огня...
Все я с Богом могу! Все возможно!!
Боже, я выбираю ТЕБЯ!