Доброе утро

С добрым утром дорогая
Родная сердцу близкая душе
Другой, такой как ты не знаю
Не видел, может нет вообще

Не льщу тебе и можешь быть спокойна
Твержу тебе все время безо лжи
Быть может ты немножечко опасна
На самом деле добрая внутри

Я думать о тебе не перестану
Хоть ты не будешь думать обо мне
А может я еще нахальней стану
Тогда я получу за все вдвойне

Ты знаешь, стоит лишь тебя увидеть
Приятный дождик моросит внутри
Ведь не устану за тобой я бегать
Прости меня, любимая, прости

Надеюсь ты прочтешь и все узнаешь
Ведь это только миг и он пройдет 
Затем все планомерно удаляешь 
А может быть запишешь в свой блокнот