Отправлюсь в завтра

Отправлюсь в завтра
Вернуться? Это неизбежно?
А может быть пойти вперед?
Туда, где жизни неизвестность…
Туда, где что-то меня ждет…
О прошлом часто вспоминая
и мыслями летая там,
его, как птицу отпускаю
на волю, к призрачным местам….
Пусть остается там, где чудо!
Там – где мне было хорошо!
Его я помнить вечно буду,
но отпускаю так легко…
За все судьбу благодарю я,
мне есть за что благодарить.
И даже то, что отболело,
я буду в памяти хранить….
Былое – это просто опыт,
пусть вероломный иногда.
Но все кладу в свою копилку
и благодарна я годам.
Оставлю в прошлом все обиды,
а также боль и нелюбовь.
Зачем с собой тащить грузило,
как бабочка я взмою вновь.
Отправлюсь в завтра налегке я,
лишь опыт в компас превращу.
Себя в пути не растеряю.
Как прежде, жизнь тебя ЛЮБЛЮ!!!
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116072903778